GH STUDIO
Красиво | Качественно | Интеллигентно
г. Санкт-Петербург
Смотреть на карте
Главная
/
О компании
/
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных пользователей

1. Общие положения

1.1.  Настоящая политика в отношении обработки персональных данных разработана администратором домена gh-wood.ru Даниловым Владимиром Александровичем – адрес регистрации г. Санкт-Петербург, ХХХХХХ, (далее «Оператор персональных данных», «Оператор») и определяет порядок обработки персональных данных физических лиц, пользующихся услугами интернет-сайта https://gh-wood.ru/ (далее «Сайт») и его сервисами. Указанные физические лица далее имеются пользователями.

1.2. Отношения, связанные с обработкой персональных данных пользователя, регулируются настоящей политикой, а также действующим законодательством Российской Федерации, в частности, Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

1.3. Используя сайт, пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей политики.

1.4. В случае несогласия пользователя с условиями настоящей политики использование им сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

1.5. Оператор не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения оператором обязательств перед пользователем.

2. Цели обработки персональных данных

2.1. Оператор осуществляет обработку персональных данных пользователей в целях выполнения обязательств перед пользователями в отношении использования сайта и его сервисов.

3. Состав обрабатываемых персональных данных пользователей

3.1. Оператор обрабатывает следующие персональных данные пользователей:

3.1.1. Фамилию, Имя, либо никнейм пользователя, в зависимости от того, что указывает пользователь при отправке формы, а также адрес электронной почты и номер телефона.

3.1.2. Иные персональные данные, которые пользователь сообщил оператору по своей инициативе, но предоставление которых не является обязательным для использования сайта, в том числе:

3.1.2.1 данные о технических средствах (устройствах), технологическом взаимодействии с сайтом (в т.ч. IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг Интернета, данные из адресной книги, данные, полученные в результате доступа к камере, микрофону и т.п. устройств), и последующих действиях Пользователя на сайте.

3.1.2.2. информация, автоматически получаемая при доступе к сайту с использованием закладок (cookies).

4. Порядок обработки персональных данных пользователей

4.1. Принципы обработки персональных данных пользователей:

4.1.1. законная и справедливая основа обработки персональных данных.

4.1.2. ограничение обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целью сбора персональных данных - выполнение обязательств перед пользователями в отношении использования сайта и его сервисов.

4.1.3. недопустимость объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

4.1.4. обработка только персональных данных, которые отвечают целям их обработки.

4.1.5. соответствие содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки. Запрет обработки избыточных персональных данных по отношению к заявленным целям обработки.

4.1.6. обеспечение точности персональных данных, их достаточности, а в необходимых случаях и актуальности по отношению к целям обработки персональных данных.

4.1.7. хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

4.2.  Оператор осуществляет обработку персональных данных пользователей в целях исполнения договора на оказание услуг сайта. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона оператор вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

4.3. Оператор не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения оператором обязательств перед пользователем.

4.4. Сбор персональных данных пользователя осуществляется на сайте при создании и отправке запроса через форму обратной связи

4.5. Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

4.6. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством, либо в случае дачи пользователем согласия на передачу персональных данных третьим лицам.

4.7. Персональные данные пользователей обрабатываются в течение срока функционирования сайта в сети Интернет, если не будут уничтожены ранее по инициативе пользователя.

5. Меры по защите информации о пользователях  

5.1. Оператор принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним

6. Ограничение действия политики  

6.1. Действие политики не распространяется на действия и Интернет-ресурсы третьих лиц.  Оператор не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или услуг сайта доступ к информации о пользователе.

7. Обращения пользователей  

7.1. Пользователи вправе направлять оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, предусмотренные в письменной форме по электронному адресу info@gh-wood.ru  

7.2. Запрос, направляемый пользователем, должен содержать достаточную информацию, необходимую для идентификации его как пользователя сайта, то есть как минимум, адрес электронной почты, использованной для отправки формы ранее.

7.3. Оператор рассматривает обращения и направляет ответ в течение 30 дней с момента поступления обращения.

Свяжитесь с нами
54940007_2
Понедельник – Пятница
с 10:00 до 19:00
Яндекс.Метрика
Давайте поговорим
свяжитесь с нами
Онлайн заявка
Мы свяжемся с вами в течении часа
это поле обязательно для заполнения
Имя*
Например «Валерий, крашеные фасады»
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Скрытое поле:
Спасибо! Форма отправлена